Callejero de Herrera (Sevilla)

Visitantes: 5

Actualizado: 01-12-2023

Politica de Privacidad

Información legal

El titular de este sitio web es Mariano Tomás Díez Fernández, (en adelante PC-DÍEZ) C.I.F. 44.252675-P, con domicilio en la Avenida de la Vega, 62, 18101- Granada.

El acceso al Site de PC-DÍEZ es gratuito, con excepción de aquellos servicios que así se señalan en sus respectivas Condiciones Particulares, donde se recogen los precios del producto o servicio, indicándose si incluyen o no los impuestos aplicables y, en su caso, los gastos de envío.

Esta información legal se completa con la Política de Protección de Datos Personales , con las Condiciones Generales de Uso del Site de PC-DÍEZ y, en su caso, con las Condiciones Particulares de cada producto o servicio.

Todo el contenido de esta Web es propiedad intelectual de PC-DÍEZ, quedando reservados todos los derechos. Se prohíbe su reproducción total o parcial. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual e industrial será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

Información técnica

La presente Web ha sido diseñada, para una visualización optimizada en pantalla configurada de 1024x768 ó superior.

Se recomienda la utilización de los navegadores MICROSOFT EXPLORER 6.0 ó superior y Firefox 2.0 ó superior.

La Tecnología utilizada por PC-DÍEZ es Programación de última generación.

© 2023 Mariano Tomás Díez Fernández

 

Condiciones generales de uso del Site

1.- Condiciones generales

Estas Condiciones Generales regulan el uso del Site perteneciente y gestionado por Mariano Tomás Díez Fernández (en adelante PC-DÍEZ) con CIF 44.252675-P, y domicilio en Granada (18101), Avda. de la Vega, 62.

La utilización de nuestro Site de PC-DÍEZ supone la aceptación plena de todas y cada una de las Condiciones Generales aquí recogidas así como de las Condiciones Particulares que, en su caso, se establezcan en otros Sites.

2.- Registro de usuarios

Para el acceso y/o utilización de determinados servicios bajo registro el Usuario deberá asignar un nombre/s de Usuario así como una/s contraseña/s, comprometiéndose a hacer un uso diligente de ambos (nombre de Usuario y contraseña) y a mantener el secreto de las mismas respondiendo así de todos los perjuicios del uso incorrecto y negligente de los mismos.

En cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, PC-DÍEZ podrá denegar o retirar la utilización de nuestro Site cuando se incumplan las Condiciones.

2.1. Protección de Datos

El Usuario podrá inscribirse como Usuario registrado o como suscriptor de boletines informativos en cualquier Site de PC-DÍEZ, proporcionando algunos datos de carácter personal cuyo uso y finalidad se contiene en el documento Política de Protección de Datos, que forma parte integrante de estas Condiciones, donde se recoge la dirección y forma específica de ejercitar cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos. Igualmente se especifican en este documento, la utilización de cookies por PC-DÍEZ.

2.2. Gratuidad y no exigencia de suscripción

El acceso y/o utilización del Site de PC-DÍEZ es gratuito, excepto para aquellos servicios que así se señalen en sus respectivas Condiciones Particulares.

2.3. Veracidad y actualización de los datos

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose PC-DÍEZ de cualquier responsabilidad al respecto.

2.4. Correcta utilización de los Sites

Todo aquel Usuario que acceda al Site de PC-DÍEZ se compromete a la correcta utilización de cuantos servicios se encuentran en el mismo, a tenor de lo establecido en la legislación vigente que le fuera aplicable y a lo contenido en la Condiciones Generales y, en su caso, en las Condiciones Particulares publicadas en el Site en cada momento para cada producto o servicio, absteniéndose de realizar cualquier acto que pudiera ir en contra de los intereses de terceros y de la estructura y funcionamiento del Site de PC-DÍEZ.

2.5. Menores de edad

Los menores de 14 años deberán obtener permiso de sus padres, tutores o representantes legales, para poder utilizar los Servicios ofrecidos en el Site de PC-DÍEZ , considerándose responsables a éstos últimos por todos los actos realizados por los menores.

2.6. Opiniones del usuario

En algún caso, en nuestro site se incorpora la posibilidad de opinar sobre el servicio/producto publicitado. PC-DÍEZ  no se hace responsable de las opiniones o comentarios realizadas por el usuario obligándose éste último a no publicar comentarios o acciones: (i) difamatorios, inexactos, falsos, abusivos, injuriosos, obscenos, irreverentes, ofensivos, insultantes, tácita o expresamente sexuales, amenazantes, acosadores, racistas, sexistas, discriminatorios por cualquier motivo, que atenten contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, la normativa vigente, y/o ilegales o infractores de derechos de terceros (ii) transmisores de correo basura, “SPAM”, mensajes con fines comerciales, o mailings masivos no solicitados, falsos, engañosos o promuevan actividades ilegales o conducta grosera, amenazante, obscena, difamatoria o injuriosa; (iii) que suministren información práctica sobre actividades ilegales; (iv) que conlleven cualquier actividad publicitaria o comercial, incluso aunque no haya contraprestación monetaria; (v) que contengan datos de carácter personal sobre terceras personas que requieran el consentimiento del titular de los derechos. El Usuario responderá frente a PC-DÍEZ  o frente a cualquier tercero, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciónes. La web permite la emisión y publicación de opiniones, positivas o negativas, sobre restaurantes y hoteles. PC-DÍEZ  no interviene las opiniones de los Usuarios. No obstante, no publicará o eliminará las opiniones que no cumplan con las condiciones anteriores, no haciéndose responsable ni garantizando la veracidad y exactitud de las opiniones que puedan exponerse por los usuarios en su web.

3.- Propiedad intelectual e industrial

Toda la información contenida en este web incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, diseño gráfico, fotografías, logos, marcas, imágenes, audio, video, documentos, código fuente (HTML y Javascript), constituye una obra cuya propiedad intelectual e industrial pertenece a PC-DÍEZ , o a terceros sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los servicios que se ofrecen atribuya al usuario derecho alguno sobre esta información.

El Usuario se abstendrá de reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los servicios, a menos que se cuente con la autorización de PC-DÍEZ; suprimir, eludir o manipular cualquier dato o signo identificativo de los derechos de PC-DÍEZ o de sus titulares incorporados a los servicios así como los dispositivos técnicos de protección, y en particular, utilizar la información de cualquier clase obtenida a través del Site de PC-DÍEZ o de los servicios, para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, enviar mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información; obtener cualquier imagen, grabación, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través del Site mediante cualquier medio diferente a los que PC-DÍEZ ponga a disposición de los Usuarios.

4.- Hiperenlaces

Todas aquellas personas tanto físicas como jurídicas que pretendan incluir dentro de su página Web cualquier tipo de link, que suponga un hiperenlace con el Site de PC-DÍEZ o alguna de las páginas que lo componen deberá cumplir las siguientes Condiciones:

5.- Responsabilidades

PC-DÍEZ no se responsabiliza de las consecuencias derivadas del incumplimiento por parte del Usuario de las Condiciones Generales de Uso, o en su caso, de las Condiciones Particulares reguladoras de algunos servicios, recogidas dentro del Site de PC-DÍEZ.

Todos los servicios a los que se accede a través de nuestro Site, incluyendo cualquier acción o la realización de cualquier obligación y/o derecho entre los Usuarios del Site y los anunciantes, se consideran realizados entre estas dos partes, quedando PC-DÍEZ exento de cualquier tipo de responsabilidad.

Para el caso de cualquier responsabilidad exigible a PC-DÍEZ, ésta tan solo responderá por los daños y perjuicios efectiva y directamente causados por ella, sin incluir en ningún caso compensación por lucro cesante.

5.1. Técnicas

Nuestro Site pueden ser desconectados o alterados sin previo aviso, no generándose responsabilidad alguna para PC-DÍEZ con el Usuario o con terceras partes por tal motivo.

PC-DÍEZ no responde del mal funcionamiento del sistema cuando éste se deba a condiciones técnicas o por causas de terceros.

PC-DÍEZ  declina cualquier responsabilidad respecto a los servicios y contenidos que se hallen tanto fuera como dentro del Site, ni será responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los servicios ofertados en nuestro Site.

PC-DÍEZ no controla todo lo contenido dentro del Site, no responsabilizándose así de cuantos daños y perjuicios pudieran derivarse de la existencia de cualquier tipo de virus u otro elemento que pueda producir alteraciones en el sistema informático, ni tampoco de los daños y perjuicios que los mismos puedan causar al hardware o software de los Usuarios.

5.2. Contenidos

Los dispositivos de enlace (links, banners, botones...) que aparecen en nuestro Site, tienen por objeto poner en conocimiento del Usuario la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, así como facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a la información disponible en Internet; dichos dispositivos no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, PC-DÍEZ no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

En ningún caso, será responsable PC-DÍEZ por la información que faciliten enlaces a otros contenidos o, incluyan en los suyos directorios o instrumentos de búsqueda de contenidos, siempre que PC-DÍEZ no tenga conocimiento efectivo que la información a la que remiten es ilícita o, que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización y, si lo tuviere ese conocimiento, actúe con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente. Sin perjuicio de ello PC-DÍEZ se reserva el derecho de denegar o retirar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos Usuarios que manifiestamente realicen actividades ilícitas.

PC-DÍEZ no controla ni ofrece ninguna clase de garantía sobre la identidad de los Usuarios, ni sobre la veracidad, vigencia y autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos o sobre otros Usuarios; no responsabilizándose así por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la incorrecta identidad de los Usuarios y a la falta de veracidad, vigencia y autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan acerca de sí mismos o hacen accesibles para otros Usuarios.

6.- Legislación aplicable y jurisdicción competente

Los términos y el uso de nuestro Site, serán regidos e interpretados de acuerdo con las leyes de España, y para cualquier controversia que se derive del uso de este servicio las partes se someten expresamente a la Jurisdicción de los Tribunales de Granada (España).

 

 Buzón sugerencias y contacto

La recogida de datos de contacto está concebido como buzón de sugerencias y como contacto con PC-DÍEZ, teniendo como objeto proporcionar información sobre nuestros productos y servicios así como ayudarnos a mejorar nuestro Site.

Los datos de carácter personal que se facilitan quedan registrados en un fichero automatizado propiedad PC-DÍEZ, con la finalidad de contestar a sus comentarios, obtener datos estadísticos e informar de nuestros productos y servicios para una posible contratación con nosotros. Por ello, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a PC-DÍEZ, Avenida de la Vega, 62 Belicena, Granada (C.P. 18101) indicando la Ref. AYÚDANOS A MEJORAR, o a través de mailto:info@pcdiez.com.

Las preguntas remitidas a través de este servicio no tienen, en ningún caso, la consideración legal de queja, ni puede derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

 

Política de protección de datos de PC-DÍEZ.

Información General

El usuario del  Site de Mariano Tomás Díez Fernández (en adelante PC-DÍEZ ) podrá inscribirse como usuario registrado o como suscriptor de boletines informativos nuestro site cuando ésta opción esté disponibleen el site de PC-DÍEZ  proporcionando determinados datos de carácter personal.

La cumplimentación del formulario de registro no es obligatoria para acceder y disfrutar de los servicios ofrecidos en la web, con excepción de determinados servicios. Así, para boletines informativos deberá facilitar su dirección de e-mail y para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Mariano Tomás Díez Fernández.,  con C.I.F. 44.252675-P y domicilio en la Avenida de la Vega, 12, 18101-Belicena (Granada).

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos (cuando ésta opción esté disponible), exonerándose PC-DÍEZ de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción, o en cualquiera de nuestros Sites que se soliciten datos personales.

Finalidades

Le informamos que para adecuar nuestros servicios a sus preferencias y gustos, los datos personales que se obtengan como consecuencia de su inscripción como usuario registrado o suscrito a los boletines informativos, serán utilizados para realizar acciones publicitarias, segmentación de mercado, prospección comercial y estudios demográficos internos.

Cookies

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, PC-DÍEZ utilizará "cookies", para ofrecerle un servicio mejor y más personalizado. Esta "cookie" se instala cuando comienza la sesión de navegación por el site. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una "cookie", debe configurar su navegador para no recibirlas, utilizando para este procedimiento el recomendado por su navegador, o bien eliminarla directamente en su ordenador. En este caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de PC-DÍEZ  puede disminuir.

PC-DÍEZ va a guardar su ruta de navegación típica para adaptar nuestros servicios lo máximo posible a sus preferencias. El Usuario consiente expresamente la utilización de "cookies" por PC-DÍEZ, sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en nuestro Site.

Comunicaciones comerciales

La dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario a PC-DÍEZ será utilizada para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales, bien sea a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación equivalente.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de 14 años, PC-DÍEZ solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión

Los datos no serán cedidos a nadie bajo ningún concepto.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Igualmente, podrá dirigir ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet info@pcdiez.com bien dirigiendo un escrito a PC-DÍEZ con la Ref. DATOS PERSONALES, Avenida de la Vega, 62 - 18101 de Belicena (Granada). Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a PC-DÍEZ  mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

PC-DÍEZ, de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PC-DÍEZ, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, prestando su consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales a través del correo electrónico u otra vía de comunicación electrónica equivalente.